Статьи

Корректор Функционального Состояния (КФС)


Корректор функционального состояния, или КФС, разработан российскими учеными на основе открытия Г.В. Николаева, который в 1982 году создал магнитное поле, разрезав один цилиндрический магнит вдоль его оси. Группа ученых под руководством СВ. Кольцова создала прибор с помощью плоских поверхностей, акцентировав внимание на передачу дополнительной информации.



С помощью продольных магнитных волн поле воздействует на живые организмы, передавая всевозможные образы. Данный принцип полностью идентичен существующим в природе процессам, благодаря чему КФС Кольцова помогают нейтрализовать негативное влияние других электромагнитных полей, например, от СВЧ-печей или сотовых телефонов.



Пластины Кольцова, по сути, воспроизводят естественную активность различных структур организма, так как созданы на основе природных явлений. Воздействуя на человека, они запускают те процессы, которые в силу определенных причин неактивны или слабы. КФС Кольцова способствует гармонизации биоритмов, что приводит к улучшению работы всех систем организма.


Информация передается с помощью электромагнитных волн через воду. Пластины Кольцова сначала воздействуют на любую жидкую среду, которую затем употребляет человек.


Группа ученых, создавших прибор, изначально искала пути оздоровления не только с помощью коррекции электромагнитного поля человека. На КФС Кольцова, как на стандартный носитель информации, записали различные образы. Они включили поляризации трав и экстрактов, содержащих необходимые организму минералы, витамины и другие элементы, важные для нормальной жизнедеятельности.


Разработано 4 серии приборов КФС Кольцова, каждый из приборов направлен на нормализацию определенной системы организма.



Мы все хотим большего. Каждый человек мечтает быть в хорошей спортивной форме, иметь отличное здоровье, быть успешным. И для всего этого нужно прилагать усилия: заниматься спортом, хорошо и правильно питаться, больше времени на работе уделять именно производственным делам. И очень хорошо, когда рядом с Вами всегда будет помощник, который поможет Вам сделать шаг навстречу своим желаниям.


Корректор Функционального Состояния (КФС) поможет Вам в ваших стремлениях измениться. У всех у нас разные цели, одни желают сбросить лишний вес, другие добиваются продвижения 8 профессиональной деятельности, третьи давно мечтали бросить пить. Для каждого случая созданы определенные виды КФС, пронумерованные от №1 до №24, которые будут вашими помощниками в определенной ситуации.



Нет комментариев

Добавить комментарий